Abbinamenti
Baccalà in insalata su crosta di pane con radicchio e pinoli caramellati al miele
Ingredienti per 6 persone:
600 gr. di stoccafisso già bagnato (potete...
Baccalà in rosso con olive e patate
Ingredienti per 6 persone:
800 gr. di baccalà sotto sale
250 gr. di s...
Frittelle di ricotta
Ingredienti per 6 persone:
300 g di ricotta romana
300 g di farina
1 ...
Polenta e aringa
Ingredienti per 6 persone:
250 gr. di farina di mais gialla
0,75 l. d...
Biscotto dolce salato
Ingredienti per 40 biscottini circa:
125 gr. di burro fuso
4 tuorli d...
Coda di manzo succulenta
Ingredienti per 6 persone:
2 kg. di coda di manzo
2 carote
2 cipolle ...
Fagiolata
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di misto di fagioli secchi (fagiol...
Filetto di maiale al gratin di semi di zucca con cavolo cappuccio
Ingredienti per 6 persone:
1 kg. di carne di filetto di maiale
Senape...
Maltagliati al ragù di spinaci
Ingredienti per 6 persone:
500 gr. di carne di manzo macinata
1 cipol...
Tartufi di crema di castagna alla cannella e zenzero
Ingredienti per 12-15 tartufi:
300 gr. di castagne
250 ml. pan...
Zuppa di topinambur
Ingredienti per 6 persone:
700 gr. di topinambur
1 scalogno
1 ...
Gallina in saor con verdurine
Ingredienti per 6 persone:
700 gr di petto di gallina o una ga...