Pesce in guazzetto speziato alla Curmi – 32 Via dei birrai

Pesce in guazzetto speziato alla Curmi

Ingredienti per 4 persone:

  • 600 gr. di filetti di pesce (persico alibut)
  • 200 gr. di pomodori datterini
  • 60 gr. di olive taggiasche
  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaio di capperi
  • 1-2 bicchieri di birra Curmi
  • 1 cucchiaino di spezie (curcuma, coriandolo, zenzero)
  • olio extra vergine di oliva
  • farina
  • sale

Preparazione:

Fate rosolare in una larga teglia l’aglio tritato fine con un filo d’olio, aggiungete i pomodorini tagliati, le olive e i capperi. Quando si sono legati i sapori adagiate i filetti o tranci di pesce leggermente infarinati. Dopo qualche minuto aggiungete la birra, spolverate con le spezie il pesce e lasciate cuocere per 6/8 minuti. Se si dovesse asciugare troppo aggiungete birra. Assaggiate e se necessario salate. Servite con un purè di patate o polenta.

Le ricette sono cortesia del maestro di cucina: Vainer Graziosi
L’Ortofrutta di Via Soli - Vignola (MO)

Gusta questo piatto con:

Older Post
Newer Post
Close (esc)
SPEDIZIONI NATALE
Garantiamo la consegna entro Natale per gli ordini ricevuti fino a Martedì 12/12/2023 alle ore 12.00.
Gli ordini successivi verranno gestiti alla nostra riapertura a Gennaio 2024.
L'azienda è aperta fino al giorno 20/12 per eventuali ritiri in loco.
いらっしゃいませ

以下にアクセスするには、法定年齢に達していることを確認してください

責任を持ってBirra 32を飲みましょう!

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
日本語