Ingredienti per 4 persone:
- 600 gr. di filetti di pesce (persico alibut)
- 200 gr. di pomodori datterini
- 60 gr. di olive taggiasche
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di capperi
- 1-2 bicchieri di birra Curmi
- 1 cucchiaino di spezie (curcuma, coriandolo, zenzero)
- olio extra vergine di oliva
- farina
- sale
Preparazione:
Fate rosolare in una larga teglia l’aglio tritato fine con un filo d’olio, aggiungete i pomodorini tagliati, le olive e i capperi. Quando si sono legati i sapori adagiate i filetti o tranci di pesce leggermente infarinati. Dopo qualche minuto aggiungete la birra, spolverate con le spezie il pesce e lasciate cuocere per 6/8 minuti. Se si dovesse asciugare troppo aggiungete birra. Assaggiate e se necessario salate. Servite con un purè di patate o polenta.
Le ricette sono cortesia del maestro di cucina: Vainer Graziosi
L’Ortofrutta di Via Soli - Vignola (MO)