PREMI E RICONOSCIMENTI - Nel 2006, tre amici e soci - il mastro birraio Fabiano Toffoli, Loreno Michielin e Alessandro Zilli - decisero di unire forze, ingegni imprenditoriali e passione per la natura con un obiettivo ambizioso: proporre birre italiane di altissimo profilo con filiera basata su logiche ecocompatibili. La loro idea vincente fu puntare su un binomio apparentemente impossibile: la qualità artigianale del prodotto abbinata all'approccio di stampo industriale che garantisce un perfetto controllo dei processi di produzione e uno standard costante.
«Non è vero che la birra artigianale sia necessariamente migliore di quella industriale, vi sono in commercio delle birre artigianali davvero pessime. D'altra parte, è chiaro che l'approccio alla produzione della birra da parte delle grandi multinazionali consente un controllo totale dei parametri attraverso le analisi chimico-fisiche, ma spesso a scapito della complessità organolettica, insomma del gusto», spiega Toffoli, sintetizzando perfettamente il dilemma che divide il settore...
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HorecaNews, Nuovo traguardo per 32 Via dei birrai certificata Slow Brewing, 03/07/2025