Ingredienti per 4 persone:
- 4 fette da 200 g di filetto di manzo
- 50 g di gherigli di noci
- 100 g di mela pulita e affettata
- 50 g di uvetta ammollata in mezzo bicchiere di birra
- farina 00
- 2 cucchiai di miele
- 0,25 l di birra ATRA 32 VIA DEI BIRRAI
- olio, sale, pepe
Preparazione
Infarinare le fette di filetto e rosolarle a fuoco vivace in padella con olio caldo.
Procedere per due minuti per lato.
Sfumare con la birra.
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura a seconda del proprio gusto (sangue, media cottura, ben cotto).
Adagiare le fette di filetto nei piatti di portata e irrorare col sughetto rimasto in padella ‘tirato’ con due cucchiai di panna.
Ricetta dello Chef Moreno della Nuova Osteria Tripoli
Via Folengo, 37
43030 Tripoli di San Giorgio (MN)
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