Filetto di manzo alla Atra con miele, uvetta, mele e noci – 32 Via dei birrai

Spedizione gratuita per gli ordini a partire da 83 €

Filetto di manzo alla Atra con miele, uvetta, mele e noci

Ingredienti per 4 persone:

  • 4 fette da 200 g di filetto di manzo
  • 50 g di gherigli di noci
  • 100 g di mela pulita e affettata
  • 50 g di uvetta ammollata in mezzo bicchiere di birra
  • farina 00
  • 2 cucchiai di miele
  • 0,25 l di birra ATRA 32 VIA DEI BIRRAI
  • olio, sale, pepe

Preparazione

Infarinare le fette di filetto e rosolarle a fuoco vivace in padella con olio caldo.
Procedere per due minuti per lato.
Sfumare con la birra.
Aggiungere gli altri ingredienti e portare a cottura a seconda del proprio gusto (sangue, media cottura, ben cotto).
Adagiare le fette di filetto nei piatti di portata e irrorare col sughetto rimasto in padella ‘tirato’ con due cucchiai di panna.

Ricetta dello Chef Moreno della Nuova Osteria Tripoli

Via Folengo, 37
43030 Tripoli di San Giorgio (MN)

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
CHIUSURA SPEDIZIONI
LE SPEDIZIONI SONO CHIUSE. GLI ORDINI RICEVUTI DAL 18/12/2024 VERRANNO GESTITI DAL 07/01/2025
BENVENUTO

Confermaci di essere maggiorenne per poter accedere:

Bevi Birra 32 in modo responsabile!

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italiano