A Pederobba – situata in provincia di Treviso, sulla riva destra del Piave e ai piedi delle Prealpi bellunesi – i professionisti di 32 Via dei Birrai avevano pianificato nel 2020 di introdurre sul mercato un nuovo prodotto: un distillato di birra, coerentemente con la loro identità di rinomato birrificio veneto che fonda il proprio successo sulla combinazione di qualità artigianale e approccio industriale, garantendo un rigoroso controllo dei processi produttivi. «Andammo con questa nostra idea dal nostro distillatore di fiducia, ossia Genziana Distillati di Crespano del Grappa, qua vicino – ci racconta Alessandro Zilli, che con Loreno Michielin e Fabiano Toffoli ha fondato e porta avanti l’avventura di 32 – Loro ci guardarono quasi male e ci dissero: “Ma è un peccato distillare la vostra birra, è troppo buona! Con la distillazione si perderebbe la sua complessità aromatica…
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FoodyBev.com, Successo per Ambedue: agli Amaro Awards l’amaro di birra conquista due premi, 19/05/2025