
Il Birrificio 32 Via dei birrai parteciperà alla Fiera Internazionale delle Carni iMEAT di Modena dal 23 al 25 marzo 2025. L’evento sarà un’opportunità per i professionisti del settore food, dalle macellerie gourmet alle steak house, di scoprire birre artigianali pensate per esaltare l’esperienza gastronomica.
CONSUMO CASALINGO E PRODOTTI LOW ALCOL
Negli ultimi anni il consumo casalingo di birra artigianale in bottiglia è cresciuto in modo esponenziale, spinto dalla ricerca di prodotti di qualità superiore, da assaporare comodamente a casa propria. Questa tendenza, che si è affiancata alla richiesta – in aumento – di prodotti poco alcolici o alcol free, si è ulteriormente accentuata durante il periodo post-pandemico, con i consumatori che hanno iniziato a puntare su esperienze di gusto più raffinate e ricercate anche tra le mura domestiche...
Leggi l'articolo completo dal seguente link
FoodAffairs, L’arte dell’abbinamento birra-carne, 11/03/2025