L’arte dell’abbinamento birra-carne – 32 Via dei birrai

L’arte dell’abbinamento birra-carne

 

Il Birrificio 32 Via dei birrai parteciperà alla Fiera Internazionale delle Carni iMEAT di Modena dal 23 al 25 marzo 2025. L’evento sarà un’opportunità per i professionisti del settore food, dalle macellerie gourmet alle steak house, di scoprire birre artigianali pensate per esaltare l’esperienza gastronomica.

CONSUMO CASALINGO E PRODOTTI LOW ALCOL

Negli ultimi anni il consumo casalingo di birra artigianale in bottiglia è cresciuto in modo esponenziale, spinto dalla ricerca di prodotti di qualità superiore, da assaporare comodamente a casa propria. Questa tendenza, che si è affiancata alla richiesta – in aumento – di prodotti poco alcolici o alcol free, si è ulteriormente accentuata durante il periodo post-pandemico, con i consumatori che hanno iniziato a puntare su esperienze di gusto più raffinate e ricercate anche tra le mura domestiche...

Leggi l'articolo completo dal seguente link

FoodAffairs, L’arte dell’abbinamento birra-carne, 11/03/2025

Older Post
Newer Post
Close (esc)
CHIUSURA SPEDIZIONI
LE SPEDIZIONI SONO CHIUSE. GLI ORDINI RICEVUTI DAL 18/12/2024 VERRANNO GESTITI DAL 07/01/2025
WELCOME

Confirm that you are of legal age in order to access:

Enjoy Birra 32 reponsibly!

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
English