Le nostre cristallizzazioni
Le birre 32
Le cristallizzazione di tutte le nostre birre con il commento del responsabile del laboratorio, Maurizio Peruzzi.
Birra Ambita
Cristallizzazione della birra Ambita con il commento del responsabile del laboratorio Maurizio Peruzzi
Birra Audace bio
Cristallizzazione della birra Audace Bio con il commento del responsabile del laboratorio Maurizio Peruzzi
Malto
Cristallizzazione sensibile del malto utilizzati in 32 con il commento del responsabile di laboratorio Maurizio Peruzzi
Luppolo
Cristallizzazione del luppolo utilizzato da 32 con il commento del responsabile del laboratorio Maurizio Peruzzi
Aceto
Cristallizzazione dell'Aceto 32 con confronto ad un aceto di mele biologico. Eseguita nel laboratorio interno.
Amaro A+B
Cristallizzazione Amaro A+B. Eseguita nel laboratorio interno.
scorza d'arancio
Cristallizzazione scorza d'arancio convenzionale a confronto con quella biologica. Eseguita nel laboratorio interno.
Coriandolo
Cristallizzazione confronto tra il coriandolo di due produttori differenti. Eseguita nel laboratorio interno.
Miele di castagno
Cristallizzazione del miele di castagno usato per la Nectar. Eseguita nel laboratorio interno.
Fiori di sambuco
Cristallizzazione confronto tra i fiori di sambuco di due produttori differenti. Eseguita nel laboratorio interno.