Brasato alla Atra – 32 Via dei birrai

Per tutto il mese di Marzo, con 60 € prendi 12 bottiglie di Ambita e la spedizione è gratuita!

Brasato alla Atra

Ingredienti:

  • carne di manzo per brasato (cappello del prete o copertina)
  • carote
  • sedano
  • cipolle
  • salvia e rosmarino
  • bacche di ginepro
  • chiodi di garofano
  • ½ noce moscata
  • 1 stecca di cannella
  • birra Atra
  • olio
  • sale e pepe

Preparazione

Soffriggere la cipolla e unire tutte le verdure lavate, pulite e tagliate a pezzettini. Unire quindi anche le spezie, sale e pepe, e dopo un paio di minuti anche il pezzo di carne ben legato a mo’ di arrosto. Procedere per una quindicina di minuti, in modo che si formi una sottile crosticina attorno alla carne. A questo punto aggiungere la birra Atra sino ai tre quarti dell’altezza della carne.

Serviranno un paio di ore circa per ultimare la cottura. Bagnare di tanto in tanto la carne con il suo brodo di cottura. A cottura finita, togliere la carne e ridurre il brodo sino a renderlo abbastanza denso, quindi frullarlo sino ad ottenere la salsina che andrà ad accompagnare il brasato. Servire preferibilmente con polenta abbrustolita o morbida.

Le ricette sono cortesia dello Chef: Moreno

Nuova Osteria Tripoli
Via Folengo, 37
43030 Tripoli di San Giorgio (MN)
Tel. 0376 340067

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
SPEDIZIONI NATALE
Garantiamo la consegna entro Natale per gli ordini ricevuti fino a Martedì 12/12/2023 alle ore 12.00.
Gli ordini successivi verranno gestiti alla nostra riapertura a Gennaio 2024.
L'azienda è aperta fino al giorno 20/12 per eventuali ritiri in loco.
BENVENUTO

Confermaci di essere maggiorenne per poter accedere:

Bevi Birra 32 in modo responsabile!

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italiano