Patè sardine e agrumi – 32 Via dei birrai

Spedizione gratuita per gli ordini a partire da 83 €

Patè sardine e agrumi

Ingredienti per 6 persone:

  • 4 scatole di sardine sott'olio
  • 60 gr di olive nere denocciolate (meglio se taggiasche)
  • 50 ml di succo d’arancia spremuta
  • Il succo di mezzo limone spremuta
  • 2 filetti di acciuga sott’olio
  • Olio extra vergine d’oliva
  • Sale e pepe macinato fresco

Preparazione:

Scolate le sardine dal loro olio; mettete tutti gli ingredienti nel mixer per tritarli insieme, azionate e fatelo andare fino ad ottenere una crema, aggiungendo se serve un po’ d’olio d’oliva extravergine.

Se vi piace potete anche tritare gli ingredienti più grossolano.

Il patè potete gustarlo appena fatto o dopo che ha riposato in frigo per almeno 3 ore. Servite con del pane caldo.

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
CHIUSURA SPEDIZIONI
LE SPEDIZIONI SONO CHIUSE. GLI ORDINI RICEVUTI DAL 18/12/2024 VERRANNO GESTITI DAL 07/01/2025
BENVENUTO

Confermaci di essere maggiorenne per poter accedere:

Bevi Birra 32 in modo responsabile!

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italiano