Crema di peperoni e mandorle – 32 Via dei birrai

Spedizione gratuita per gli ordini a partire da 69 €

Consegna garantita entro Natale per ordini ricevuti entro il 10 dicembre alle 12:00. Gli ordini successivi saranno spediti ma senza garanzia di consegna prima di Natale. Spediamo gli ordini ricevuti fino al 16 dicembre; quelli oltre questa data saranno gestiti al rientro a gennaio.

Crema di peperoni e mandorle

Ingredienti per 6 persone

  • 1 peperone giallo grande grigliato
  • 3 pomodori maturi tipo Cirio
  • 120 g mandorle
  • 3 filetti di acciuga
  • olio d’oliva extravergine q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Abbrustolite il peperone sulla fiamma del fornello e pelateli.

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, scolateli, pelateli e privateli dei semi tenendo solo la polpa.
Mettete nel mixer o nel cutter tutti gli ingredienti tranne il sale, che lo sarà messo alla fine in base al vostro gusto insieme all’olio d’oliva.

Fate andare il cutter fino a che gli ingredienti saranno ridotti a crema, quindi aggiungete l’olio d’oliva in base densità che volete dare alla crema.
Servitela con del pane o usatela come condimento di pasta e verdure.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef: Alessandra Prizzon

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
Consegne Natale

Consegna garantita entro Natale per ordini ricevuti entro il 10 dicembre alle 12:00.

Gli ordini successivi saranno spediti ma senza garanzia di consegna prima di Natale.

Spediamo gli ordini ricevuti fino al 16 dicembre; quelli oltre questa data saranno gestiti al rientro a gennaio.

BENVENUTO

Confermaci di essere maggiorenne per poter accedere:

Bevi Birra 32 in modo responsabile!

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italiano