Crema di peperoni e mandorle

Ingredienti per 6 persone

  • 1 peperone giallo grande grigliato
  • 3 pomodori maturi tipo Cirio
  • 120 g mandorle
  • 3 filetti di acciuga
  • olio d’oliva extravergine q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Abbrustolite il peperone sulla fiamma del fornello e pelateli.

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, scolateli, pelateli e privateli dei semi tenendo solo la polpa.
Mettete nel mixer o nel cutter tutti gli ingredienti tranne il sale, che lo sarà messo alla fine in base al vostro gusto insieme all’olio d’oliva.

Fate andare il cutter fino a che gli ingredienti saranno ridotti a crema, quindi aggiungete l’olio d’oliva in base densità che volete dare alla crema.
Servitela con del pane o usatela come condimento di pasta e verdure.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef: Alessandra Prizzon

Gusta questo piatto con:

Older Post
Newer Post
Close (esc)
BUON NATALE

Auguri di Buon Natale e di Buon Anno da 32 Via dei birrai! Ti aspettiamo dopo l'8/01 per i tuoi acquisti! Grazie!

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
Japanese
Japanese