Crema di peperoni e mandorle

Ingredienti per 6 persone

  • 1 peperone giallo grande grigliato
  • 3 pomodori maturi tipo Cirio
  • 120 g mandorle
  • 3 filetti di acciuga
  • olio d’oliva extravergine q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Abbrustolite il peperone sulla fiamma del fornello e pelateli.

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, scolateli, pelateli e privateli dei semi tenendo solo la polpa.
Mettete nel mixer o nel cutter tutti gli ingredienti tranne il sale, che lo sarà messo alla fine in base al vostro gusto insieme all’olio d’oliva.

Fate andare il cutter fino a che gli ingredienti saranno ridotti a crema, quindi aggiungete l’olio d’oliva in base densità che volete dare alla crema.
Servitela con del pane o usatela come condimento di pasta e verdure.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef: Alessandra Prizzon

Gusta questo piatto con:

Older Post
Newer Post
Close (esc)
VACANZE ESTIVE 2021

Garantiamo la consegna per gli ordini ricevuti fino a Venerdì 6 Agosto alle ore 12. Gli ordini successivi saranno gestiti dal 23 Agosto. 32 vi augura buone vacanze!

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
Japanese
Japanese