Spedizione GRATUITA a partire da € 83,00

Crema di peperoni e mandorle

Ingredienti per 6 persone

  • 1 peperone giallo grande grigliato
  • 3 pomodori maturi tipo Cirio
  • 120 g mandorle
  • 3 filetti di acciuga
  • olio d’oliva extravergine q.b.
  • sale q.b.

Preparazione

Abbrustolite il peperone sulla fiamma del fornello e pelateli.

Scottate i pomodori per un minuto in acqua bollente, scolateli, pelateli e privateli dei semi tenendo solo la polpa.
Mettete nel mixer o nel cutter tutti gli ingredienti tranne il sale, che lo sarà messo alla fine in base al vostro gusto insieme all’olio d’oliva.

Fate andare il cutter fino a che gli ingredienti saranno ridotti a crema, quindi aggiungete l’olio d’oliva in base densità che volete dare alla crema.
Servitela con del pane o usatela come condimento di pasta e verdure.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef: Alessandra Prizzon

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
BUON NATALE

Auguri di Buon Natale e di Buon Anno da 32 Via dei birrai! Ti aspettiamo dopo l'8/01 per i tuoi acquisti! Grazie!

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italian
Italian