Zuppa di topinambur

Ingredienti per 6 persone:

  • 700 gr. di topinambur
  • 1 scalogno
  • 1 patata
  • 2 filetti d’acciuga sott’olio
  • Brodo vegetale fatto con 1 carota, 1 cipolla, 1 costa di sedano
  • 1 spicchio d’aglio
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale q.b.

Preparazione:

Soffriggete in una casseruola con un cucchiaio d’olio lo scalogno tritato con uno spicchio d’aglio. Aggiungete i filetti d’acciuga, la patata pelata e tagliata a pezzetti, i topinambur pelati e tagliati anch’essi a pezzetti, ed infine il brodo vegetale.

Fate bollire per 30 minuti, quindi frullate il tutto; fate addensare ancora un po’, se necessario. Servite la zuppa con dei crostini di pane tostato.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef: Alessandra Prizzon
blog: Gustosamente Insieme

Gusta questo piatto con:

Older Post
Newer Post
Close (esc)
VACANZE ESTIVE 2021

Garantiamo la consegna per gli ordini ricevuti fino a Venerdì 6 Agosto alle ore 12. Gli ordini successivi saranno gestiti dal 23 Agosto. 32 vi augura buone vacanze!

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
Japanese
Japanese