Patate al forno gustose

Ingredienti per 6 persone:

  • 2 kg di patate
  • 120 g di cipolla tritata
  • 150 di pancetta o prosciutto di Praga a cubetti
  • 60 g di burro
  • 250 ml di panna liquida
  • 300 ml di latte intero
  • Noce moscata
  • Sale

Preparazione

Con una parte del burro ungete una teglia da forno, e riscaldate il forno a 180°C.
Nel frattempo lavate, sbucciate e tagliate le patate a cubetti medi e raccoglieteli in una ciotola capiente,
salatele e cospargetele con noce moscata grattugiata, unite la panna, le cipolle, la pancetta, amalgamando tutti gli ingredienti.
Trasferite le patate nella teglia, distribuitele e ricoprite con il latte, aggiungendo il rimanente burro fuso, e infornate.
Cuocete fino a quando le patate saranno cotte e dorate; all’occorrenza aggiungete un goccio d’acqua.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef Alessandra Prizzon
blog: Gustosamente Insieme

Gusta questo piatto con:

Older Post
Newer Post
Close (esc)
VACANZE ESTIVE 2021

Garantiamo la consegna per gli ordini ricevuti fino a Venerdì 6 Agosto alle ore 12. Gli ordini successivi saranno gestiti dal 23 Agosto. 32 vi augura buone vacanze!

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Close (esc)
Select your shipping country

Choose your country

Choose a language

Search
Ricerche Popolari
Shopping Cart
Your cart is currently empty. Shop now
English
English