Spedizione gratuita per gli ordini a partire da 83 €

Patè di melanzane

Ingredienti per 6 persone:

  • 400 g di melanzana
  • 18 olive nere denocciolate
  • 30 g di pasta di olive
  • 3 cucchiai d’olio extra vergine
  • 3 acciughe sott’olio
  • 10 g di capperi sott’aceto
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale.

Preparazione:

Togliere il picciolo alla melanzana, lavarla, asciugarla e tagliarla a dadi di 1 cm circa. In una casseruola antiaderente rosolare, a fuoco medio per un paio di minuti, i dadi di melanzana nell’olio extra vergine d’oliva, con lo spicchio d’aglio spellato, senza farla colorire. Coprire e cuocere a fuoco basso, mescolando abbastanza spesso per circa 20 minuti o finché la melanzana è tenera, facendo attenzione che non bruci, ma coloristica solamente.

Una volta cotta frullatela insieme a tutti gli altri ingredienti fino ad ottenere una crema densa, aggiustate di sale e lasciate raffreddare. Servite il paté di melanzana con dei crostini di pane anche tostato; potete anche usarlo per condire una pasta o accompagnato a delle uova sode.

Le ricette abbinate sono dei suggerimenti del Personal Chef: Alessandra Prizzon
blog: Gustosamente Insieme

Gusta questo piatto con:

Post precedente
Post più recente
Chiudi (esc)
VACANZE ESTIVE 2021

Garantiamo la consegna per gli ordini ricevuti fino a Venerdì 6 Agosto alle ore 12. Gli ordini successivi saranno gestiti dal 23 Agosto. 32 vi augura buone vacanze!

Conferma la tua età

Cliccando "Entra" confermi di aver compiuto 18 anni.

Chiudi (esc)
Seleziona il tuo

Scegli il tuo paese

Scegli una lingua

Cerca
Ricerche Popolari
Il tuo carrello
Il tuo carrello è attualmente vuoto. Acquista ora
Italian
Italian